135256437357

Какого оружия следует опасаться контингенту НАТО?

  • Размер шрифта
  • A+ A-

Ответом на «ядерную дубинку США» стал «ядерный ботинок Хрущева», — дело в том что, российского оружия, натовские военные боятся больше чем Кузькину мать. Вооруженные силы России вовсе не пустяковое дело, как некоторые считают на Западе. Технологии войн, разработанные после окончания «холодной войны» в том числе и тривиальные наступательные потенциалы до сих пор крепко бьют врагов и остаются востребованными для высокой интенсивности борьбы с любым противником в мире.

13264473584

Последние события в Украине имеют, впервые со времен холодной войны, признаки прямого конфликта с Россией. Если сбой дипломатии и политики подведут Альянс на «ГОРЯЧУЮ» войну с Россией, то, вот о каком оружии им следует беспокоиться, прежде всего.

Iskander
Iskander

Баллистический ракетный комплекс «Искандер». С большой точностью ракеты данного типа способны поражать авиабазы и промежуточные области в тылу противника. Противоракетные системы улучшились с 1980 года. Нынешний «Искандер-М» имеет диапазон дальности полета до 400 км и может нести боеголовку в 700 кг различного начинания вплоть до небольшого ядерного заряда. Точность поражения цели до пяти метров.

Это делает данное оружие смертоносным для аэродромов, логистических центров и других стационарных объектов инфраструктуры, расположенных вдоль широкого фронта конфликта. «Искандер» имеет возможность перенацеливания в полете, что делает возможным запускать ракеты с любых точек (включая корабли) и др. станции. Ракетный комплекс также имеет набор встроенных настроек уклонения и другие методы маневрирования, призванных дизооринтировать противника и не дать ему сбить ракету. В общем, Искандер может нести серьезную угрозу для Альянса и определить паритет расстановки сил. Искандер также может оказать существенное влияние на системы противоракетной обороны и ВВС США вплоть до их иммобилизации.

Пусковые установки Искандер в частности позиционируются в Калининграде и могут угрожать целому ряду военных и политических целей всей НАТО. Следовательно для разряжения обстановки мы можем ожидать целевое использование мобильных пусковых установок «Искандер» на первом этапе любого конфликта.

SU-27
SU-27

Су-27 из семьи Flanker. Разработка СССР в ответ на F-15. Первый фланкер вступил в строй в 1985 году, но потом производство снизило их выпуск до начала 90-х годов. Самолеты семейства Flanker объединяют в себе размер, диапазон, скорость и злую маневренность в единую смертоносную силу. ВВС России продолжает выпускать фланкеры в различных конфигурациях. Основа Flanker оказалась удивительно гибкой для обновления. На ее базе стали испытывать истребители нового поколения. Варианты Flanker включают многоцелевой истребитель Су-30, — Палубный истребитель Су-33, S-34 истребителя-бомбардировщика, истребитель Су-35 показавший воздушное превосходство над любым типом реактивных тяг. Flanker 4-го поколения и поколения 4.5 (для этих самолетов в бою вообще нет равных) могут удивить пилотов разносортных «орланов», «гадюк», «тайфунов» и даже могут вызвать неожиданные проблемы для «хищников» армии США. Ни один натовский истребитель не может «поймать» наш самолет.

S-400
S-400

Ударный, поверхностный ракетный комплекс S-400. Данный комплекс буквально разорил западных разработчиков ПРО. «Весь Западный путь войны буквально зависит от достижения господство в воздухе». Силы НАТО не воевали против современной системы ПВО в течение очень долгого времени. В это время стоимость истребителей-бомбардировщики НАТО заметно возросла, что ставит страну перед лицом национальной и финансовой катастрофы. Одна батарея S-400 имеет три вида ракет. Каждая сверхманевренная ракета предназначена для поражения воздушных целей в различных диапазонах.

Дальность поражения варьируется до 400 км. Позиционирование комплекса S-400 в Калининграде может поставить под угрозу весь воздушный потенциал операций НАТО оставить их глубоко в Европе. В сочетании с Искандер и Flanker эти ракеты затруднительны для работы НАТО и их военно-воздушных сил, а также подрывает один из центральных столпов западного пути войны.

Спецназ особого назначения. Нет ничего страшнее для Соединенных Штатов как наш спецназ, как и со всеми другими элементами российской защиты. Действительно, силы специального назначения заметно ухудшилось в результате Советского распада. Однако Российская армия воспользовалась чеченским опытом и перестроила свои собственные ряды командования и специальные возможности подразделений. Но все же не стоит забывать — нет лучших в том, кто сеет политический хаос, проводить наступательные операции, концентрируясь на саботаже связи и устранении режимов, как армия США.

Поэтому в нынешнее время наш спецназ не только военный, но и политический инструмент, способный оказывать влияние на всех фронтах ведения войны. Российский спецназ представляет серьезную проблему для Запада на всех рубежах эскалации.

Оставить комментарий